Rezept der Woche: Putenbrust mit Pesto-Pasta

Putenbrust mit Pesto
Foto: djd-mk/Deutsches-Geflügel.de

Ob vegetarische Snacks, schnelle Abendessen oder Kuchen – MAINLIKE stellt jeden Freitag sein Rezept der Woche vor. Diese Woche: Putenbrust mit Pesto-Pasta

Anzeige

Rezept der Woche: Putenbrust mit Pesto-Pasta

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Putenbrust
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g grüner Spargel
  • 100 g dicke grüne Bohnen (TK)
  • 250 g Nudeln
  • 1 TL Butterschmalz
  • 100 g Speck
  • 200 g Basilikumpesto

Zubereitung

Grüne Bohnen in 2 cm große Stücke schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Spargel in etwa 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Nudeln kochen. 6 Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen, 3 Minuten später den Brokkoli und 1 Minute danach den Spargel und die dicken Bohnen dazugeben. Putenbrust würfeln, mit Speck in Butterschmalz 5 bis 7 Minuten anbraten, Pasta, Gemüse und Pesto unterrühren. Weitere Rezepttipps: www.deutsches-geflügel.de (djd-mk)

Das könnte Sie auch interessieren:
Rezept der Woche: Dattel-Aprikosen-Erdnuss-Kugeln