Ob vegetarische Snacks, schnelle Abendessen oder Kuchen – MAINLIKE jeden Freitag sein Rezept der Woche vor. Diese Woche: Lachsstreifen mit Balsamessig

Das Rezept der Woche: Lachsstreifen mit Balsamessig aus Modena und Pistazien-Topping
Zutaten

Für 4 Portionen: 600 g Lachsfilet, 120 g gehackte Pistazien, Aceto Balsamico di Modena g.g.A. invecchiato, Petersilie, Dill, Olivenöl, neue Kartoffeln
Zubereitung
Je eine Handvoll Petersilie und Dill klein hacken und mit den Pistazien vermischen.
Mit einer Pinzette den Lachs entgräten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite drei bis vier Minuten anbraten. Beide Seiten mit Balsamessig beträufeln. Den Lachs mit der Pistazienmischung bedecken und in ca. 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Nachsalzen und einigen Tropfen Olivenöl beträufeln. Mit neuen Kartoffeln servieren. (djd-mk)
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