Rezept der Woche: Fusilli in Tomatensoße mit Hackbällchen auf Erbsenbasis

Fusilli in Tomatensoße mit Hackbällchen auf Erbsenbasis
Foto: djd-mk/iglo

Ob vegetarische Snacks, schnelle Abendessen oder Kuchen – MAINLIKE stellt jeden Freitag sein Rezept der Woche vor. Diese Woche: Fusilli in Tomatensoße mit Hackbällchen auf Erbsenbasis

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Rezept der Woche: Fusilli in Tomatensoße mit Hackbällchen auf Erbsenbasis

Zutaten für 2 Portionen:

Fusilli in Tomatensoße mit Hackbällchen auf Erbsenbasis1 Packung iglo Green Cuisine Hackbällchen
200 g Pasta
1 Knoblauchzehe
2 kleine Zwiebeln
1 TL Olivenöl
10 Cherrytomaten
200 ml passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe, 2 TL Tomatenmark
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikumblätter

Zubereitung

Die iglo Green Cuisine Hackbällchen und Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Brühe in einem separaten Topf aufkochen. Tomaten vierteln und mit Tomatenmark, Honig sowie der Brühe in den Topf mit Zwiebeln geben. Soße für 20 Minuten köcheln lassen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pasta, Soße und Hackbällchen anrichten. Für einen zusätzlichen Frischekick mit Basilikum garnieren. (djd-mk)

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