Im Sommer kann’s ja jeder

Foto: steel[raum]
Foto: steel[raum]

Immer öfter heizen nicht nur Hardcore Grillfans in der kalten und dunklen Jahreszeit den Grill an. Grillen im Winter wird immer mehr zum kulinarischen Trend. Nichts gegen eine leckere Bratwurst vom Grill, aber das Interesse an Gourmetthemen steigt.

Mit dem richtigen Equipment und kulinarischen Ideen kann auch das Wintergrillen ein richtiger Genuss sein. Es geht ja auch nicht wirklich darum, im Freien zu essen und sich beim genießen womöglich noch eine Erkältung zu holen, sondern die kreative Zubereitung von hochwertigen Spezialitäten mit entsprechenden Grillaromen und dem optimalen Garpunkt steht im Vordergrund. Dann in gemütlicher und geselliger Gemeinschaft im wohlig warmen Raum genießen. Dabei sind praktisch keine Grenzen gesetzt. Vorspeisen, Steaks, Gemüse, Flammkuchen, Desserts…alles möglich. Vielleicht mal auch eine Idee für kulinarische Wochenenden mit Familie und Freunden in der Vorweihnachtszeit.

Demnächst kann man sich bei REWE Mück in Haßfurt Tipps und Anregungen für`s Wintergrillen holen. Die  Profis vom STEELRAUM aus Hallstadt kommen am Donnerstag, 28.11.2019 nachmittags nach Haßfurt auf den REWE Parkplatz. Kulinarische Highlights direkt vom Grill probieren und sich über die vielfältigen Möglichkeiten genussvoll informieren. Und natürlich fachsimpeln mit kompetenten Tippgebern. Und das beste dabei, das Tasting und die Infos sind gratis.

Grill Event am 28.11.2019 bei REWE Mück in Haßfurt

Am Abend findet dann bei REWE Mück unter dem Motto „EVENT. ADVENT. DER GRILL, DER BRENNT“ ein „Winter-Gourmet-Grill-Event“ der Spitzenklasse statt. Partner für dieses außergewöhnliche Genuss – Event sind neben den Grillprofis vom STEELRAUM der Iberico Spezialist Kremers, Auenland Beef, das Eschendorfer Weingut Sauer, die Sektkellerei Höfer aus Würzburg und die Braumanufaktur Hertl. Für diese Veranstaltung sind nur noch wenige Plätze verfügbar. Anmeldung direkt bei REWE Mück in Haßfurt, Tel. 09521 95480

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ganz entscheidend für einen erfolgreichen Grillgenuss sind aber immer -egal zu welcher Jahreszeit- die richtigen Produkte. Bei REWE Mück in Haßfurt ist man hier immer richtig. Hier zwei Tipps aus dem REWE Mück Sortiment zum Thema Premium Fleisch:

Lecker, gesund und voll im Trend: Fleisch vom Iberico Schwein

Kein anderes Fleisch hat in den vergangenen Jahren so an Beliebtheit gewonnen wie das schwarze, spanische Iberico Schwein.

Kremers. Garant für Qualität.
Anzeige

Das Cerdo Iberico bietet Fleisch, wie es Fleischliebhaber vom Schwein noch nicht gegessen haben. Das Iberico Fleisch hat einen ähnlich positiven Effekt wie Olivenöl oder die Avocado; es besitzt dank der speziellen Ernährung der Tiere einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, was den Cholesterinhaushalt des Körpers unterstützt und den Cholesterinspiegel nicht in die Höhe treibt. Hinzu kommt, dass das Fleisch verglichen mit dem herkömmlichen Haussschwein einen vierfach höheren Eisengehalt aufweist, sowie wertvolle Vitamine und Folsäure enthält. Weitere Infos Trendfleisch IBERICO

Anzeige

Auenland Beef. Regional aus fränkischen Auen.

Die Herden von Auenland Beef bestehen aus der Rasse Blonde d´Aquitaine, die für ihr hochwertiges Fleisch bekannt ist und von Gourmets sehr geschätzt wird. Ausschlaggebend dafür sind zum einen die zarte Konsistenz und eine besonders feine Faserung des Fleischs, die ein besonders genussvolles Geschmackserlebnis garantieren. Außerdem ist das magere Rindfleisch durchgehend fein marmoriert und mit äußerst geringen Fettauflagerungen versehen, die für einen niedrigen Cholesteringehalt sorgen. Weitere Infos  Genuss für Geniesser