Ob vegetarische Snacks, schnelle Abendessen, Festtagsideen, Salate, Kuchen, Getränke… – MAINLIKE stellt jeden Freitag sein Rezept der Woche vor.
Die Grießnockerlsuppe ist laut Wikipedia ein Klassiker der Wiener Küche und natürlich auch ein typisches Gericht der bayerischen Küche. Die Festigkeit der Nockerl entscheidet über Freude und Enttäuschung bei dieser Spezialität. Manchmal innen zu hart, manchmal zerfallen sie. Luftig, locker und fluffig müssen die Grießnockerl sein. Mit dem Rezept von Erdbeerschokola.de werden Grießnockerl zum perfekten Genuss.
Grießnockerlsuppe für 4 Personen
1 Ei, Größe M
60 g Hartweizengrieß
1 Prise Salz & Muskat
1 l Rinder- oder Gemüsebrühe
Bei dem ideenreichen und sympathischen FoodBlog von Anna Ghezzi-Maté dreht sich alles um Genuss! Einfach, raffiniert , saisonal…viele interessante Infos und detaillierte Beschreibungen mit tollen Fotos. Einfach mal bei Erdbeerschokola.de reinschauen oder folgen auf Facebook und Pinterest.

***
MAINLIKE immer Gewinn! Nehmen Sie doch auch mal an unseren Aktionen teil. Regelmäßig führen wir mit unseren Partnern attraktive Gewinnspiele durch. Hier geht’s direkt zu unseren Aktionen! Mitmachen lohnt sich. Folgen Sie MAINLIKE auch auf FACEBOOK und INSTAGRAM. Wünschen Sie sich spezielle Themen, haben Sie Anregungen, Kritik oder interessante Themen für unsere Redaktion… kontaktieren Sie uns!