Rezept der Woche – Gemüsevielfalt, Halloumi, Sour Cream

Rezept der Woche - Gemüse Vielfalt mit gegrilltem Halloumi und Sour Cream Weitere Rezepttipps: www.pahmeyer.com Foto: djd-k/Kartoffelmanufaktur Pahmeyer

Ob vegetarische Snacks, schnelle Abendessen, Süßes oder einfach mal Ideen für zwischendurch – MAINLIKE stellt jeden Freitag sein Rezept der Woche vor. Heute Gemüse Vielfalt mit gegrilltem Halloumi und Sour Cream.

Zutaten

Für 4 Personen: 2 x Pahmeyer Gemüse Vielfalt

Für die Sour Cream: 250 g Sahnequark, 20 %, 100 g Mayonnaise, 100 g saure Sahne, 1 Knoblauchzehe, gepresst, 2 EL Schnittlauchröllchen, etwas Zucker, Salz und Pfeffer, 4 Stücke Halloumi, etwas Olivenöl, Chiliflocken

Zubereitung

Die Gemüse Vielfalt nach Packungsanweisung auf dem Grill zubereiten. Für die Sour Cream Sahnequark, Mayonnaise, saure Sahne, Knoblauch und Schnittlauchröllchen in einer Schüssel verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Halloumi mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen. Mit Chiliflocken bestreuen. Gemüse Vielfalt mit Halloumi und Sour Cream servieren. Weitere Rezepttipps: www.pahmeyer.com (djd-k)

***

MAINLIKE immer Gewinn! Nehmen Sie doch auch mal an unseren Aktionen teil. Regelmäßig führen wir mit unseren Partnern attraktive Gewinnspiele durch. Hier geht’s direkt zu unseren Aktionen! Mitmachen lohnt sich. Folgen Sie MAINLIKE auch auf FACEBOOK und INSTAGRAM. Wünschen Sie sich spezielle Themen, haben Sie Anregungen, Kritik oder interessante Themen für unsere Redaktion…  kontaktieren Sie uns!