Rezept der Woche – Sommerliche Bowl

Rezept der Woche. Sommerliche Paprika Couscous-Kichererbsen-Kräuter-Bowl. Foto: iglo Deutschland

Ob vegetarische Snacks, schnelle Abendessen, Festtagsideen, Salate, Kuchen, Getränke… MAINLIKE stellt jeden Freitag sein Rezept der Woche vor.

(djd). Heute mal eine sommerliche Paprika Couscous-Kichererbsen-Kräuter-Bowl. Couscous ist ein feiner Hartweizengrieß, oft mit Gemüse oder Fleisch serviert. Kichererbsen sind proteinreiche Hülsenfrüchte, die in Salaten, Eintöpfen oder Hummus verwendet werden. Beide sind Grundnahrungsmittel in der orientalischen Küche.

Sommerliche Paprika Couscous-Kichererbsen-Kräuter-Bowl

Zutaten für 4 Portionen: 2 Pckg. iglo Veggie Love Paprika Couscous, 2 EL 8 Kräuter, 500 g Kichererbsen, 1 Salatgurke, 2-4 Knoblauchzehen, 4-6 EL Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, Salz & Pfeffer, Koriander

Zubereitung: Den Paprika Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gurke längs halbieren und klein schneiden. Die Kichererbsen abgießen und waschen. Das Gemüse kurz abkühlen lassen. Die Kichererbsen und die Gurken mit Olivenöl, Zitronensaft und 8 Kräuter mischen. In einer Bowl das Gemüse mit dem Kichererbsen-Gurken-Salat anrichten und mit Koriander garnieren.

Weitere Rezeptideen: www.iglo.de