Rezept der Woche – Grüne Crêpes

Rezept der Woche Grüne Crêpes mit Fischstäbchen Weitere Rezepttipps: www.iglo.de/rezepte Foto: djd-k/iglo/Annamaria Zinnau

Ob vegetarische Snacks, schnelle Abendessen oder Kuchen – MAINLIKE stellt jeden Freitag sein Rezept der Woche vor. Diese Woche: Grüne Crêpes

(djd-k) Grüne Crêpes mit Fischstäbchen

Zutaten

300 g iglo Fischstäbchen, 50 g Blattspinat, 240 g Bio-Dinkelvollkornmehl, 500 ml Bio-Vollmilch, 4 Eier, 200 g Bio-Frischkäse, 2 EL Mischung „8 Kräuter“, 1 Gurke, 1 Bund Radieschen, 2 EL Bio-Olivenöl, 1 EL Bio-Rapsöl

Zubereitung

Die Fischstäbchen im Backofen zubereiten, auf der mittleren Schiene werden sie ohne zusätzliches Fett schön knusprig. Für den Teig Blattspinat mit der Milch fein pürieren. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Rapsöl einpinseln, eine Kelle Crêpeteig hineingeben und von beiden Seiten drei bis sechs Minuten backen. Frischkäse mit etwas Olivenöl glattrühren, Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen und Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Crêpes mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Gemüse füllen. Noch ein Tipp: Gemeinsames dekorieren fördert die Kreativität. Ein paar Radieschen- und Gurkenscheiben bilden mit dem Crêpe optisch einen Schildkrötenpanzer. Die Fischstäbchen als Kopf und Beine ergänzen, fertig ist ein Abenteuerteller, den die Kids garantiert schnell verputzen. Weitere Rezepttipps: www.iglo.de/rezepte (djd-k)

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