Rezept der Woche: Auberginen- und Zucchini-Röllchen mit Ricotta

Auberginen- und Zucchini-Röllchen mit Ricotta Weitere Rezeptideen: www.kochenmitamc.info Foto: djd-k/AMC Alfa Metalcraft Corporation

Ob vegetarische Snacks, schnelle Abendessen oder Kuchen – MAINLIKE stellt jeden Freitag sein Rezept der Woche vor. Wir bleiben sommerlich… Auberginen- und Zucchini-Röllchen mit Ricotta.

(djd). Zutaten (für 4 Personen): 1 Zucchini, 1 Aubergine, 40 g Rucola, 25 g Pistazien (geröstet), 250 g Ricotta, 2 TL Zitronensaft, 1 1/2 TL AMC Al ’n Pep, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zucchini und Aubergine putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und mit Pistazien im Quick Cut zerkleinern. Ricotta, Zitronensaft und AMC Al ’n Pep zugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne auf höchster Stufe bis zum Brat-Fenster aufheizen, auf niedrige Stufe schalten. Gemüsescheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen und portionsweise braten, bis der Wendepunkt erreicht ist, wenden und offen fertig braten. Gemüsescheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Je einen Esslöffel der Ricottamasse auf das schmale Ende der Gemüsescheiben legen und aufrollen. (djd-k)

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