Handgemacht. Traditionell. Eis, wie in Italien.

Das beste Eis kommt aus Italien – da sind sich die meisten wohl einig.

Im Urlaub am Meer, am Gardasee oder in Rom in der Mittagshitze ein erfrischendes Eis schlecken: was gibt es Besseres?

Traditionelles Italienisches Eis

Dieses Urlaubsgefühl gibt es auch zuhause in Franken. Die Familie Bassanese verwöhnt Genießer in Erlangen, Bamberg, Würzburg, Bad Kissingen und Haßfurt mit einem Eis, wie wir es sonst nur aus dem Urlaub kennen: hergestellt mit traditioneller, italienischer Handwerkskunst, aus guter Milch, besten Zutaten und frischen Früchten.

Tradition und Kreativität

Leidenschaft, Liebe zur Tradition und Phantasie sind im Familienbetrieb der Ursprung für Geschmack und Qualität. Dabei kommen Liebhaber von Klassikern wie Schokolade, Vanille und Nuss genauso auf ihre Kosten wie alle, die´s gerne fruchtig mögen. Und auch Fans von außergewöhnlichen Eissorten werden mit neuen, leckeren Kreationen wie Himbeer-Rosmarin oder Walnuss-Feige verwöhnt.

Egal ob in der Waffel zum Schlecken oder in tollen Eisbecher-Kompositionen: das italienische Urlaubsfeeling ist garantiert!

Bassanese bietet italienisches Flair. Zum Beispiel im Bistro-Cafe Bassanese in Haßfurt – direkt am Marktplatz – verwöhnen leckere Frühstücksvariationen, Snacks für zwischendurch, typisch italienische Kaffeekultur und besonders exzellente Pizzen.

Weitere Informationen:
www.bassanese.de