Gewonnen hat: Birgit Estenfelder
So vielfältig sind Nüsse: Kreative Rezeptideen von herzhaft bis süß!
Martin Kreutzer und Sandra Pugliese wissen: Nüsse sind nährstoffreich und schmecken „sündhaft gut“. Das spiegelt sich auch in ihrem Buch „Nuss-Küche. Gesunde und reichhaltige Rezepte für Herzhaftes und Süßes“ (LV.Buch, ET: 03.08.2022) wider.
Welche Nüsse sind am gesündesten? Neben wissenswerten Nährwertangaben zu Hasel-, Wal-, Macadamianüssen und Co. liefert das dänische Autor:innenduo viele weitere nützliche Informationen zu den positiven Effekten auf Körper und Seele.
Der Fokus des Buches liegt auf den zahlreichen Nuss-Rezepten: Warum nicht mal Erdnussdip, Lammfleischbällchen mit Pistazien und Aprikose, Kokosmilch oder Cashew-Fudge probieren? Martin Kreutzer und Sandra Pugliese zeigen, wie einfach sich die Kraft- pakete im Speiseplan unterbringen lassen. Ob Getränke, herzhafte und süße, warme und kalte Gerichte: Das Buch veranschaulicht, wie Rezepte von simpel bis raffiniert schnell zubereitet werden. So kommen alle Geschmacksnuancen der aromatischen Schalen- früchte auf den Tisch. „Nuss-Küche“ ist ein vielseitiges Kochbuch für Hobby-Köch:innen,-Bäcker:innen und alle, die sich für gesunde Ernährung interessieren.
Jetzt mit MAINLIKE 1x das Buch gewinnen – so geht´s
Gewinnen Sie 1x das Buch „Nuss-Küche“. Einfach den Facebook Post auf der MAINLIKE Facebook-Seite „liken“ und „kommentieren“. Oder über unser Kontaktformular unter dem Stichwort „NUSS-KÜCHE“ teilnehmen. Das Gewinnspiel endet am 15.08.2022 – 24:00 Uhr. Mit der Teilnahme akzeptieren Sie unsere Gewinnspiel-Bedingungen. Nachzulesen unter www.mainlike.de/gewinnspiel-bedingungen
Die Autoren
Sandra Pugliese ist Kochbuchautorin, autodidaktische Köchin und Rezeptautorin für verschiedene dänische Livestyle-Magazine. Sie hat seit ihrer frühen Kindheit eine Leidenschaft für die Erfindung leckerer und gesunder Rezepte. Ihr dänisch-italienischer Hintergrund war der Schlüssel zu einer interessanten Fusi- onsküche auf höchstem Niveau.
Martin Kreutzer ist Ernährungsberater und zählt zu den renommiertesten Fachleuten Dänemarks für leistungsfördernde Ernährung. Er war zehn Jahre beim Kopenhagener Institut für Ernährung tätig und berät heute als Freiberufler Privatkunden. Heute kann er auf eine umfangreiche schriftstellerische Laufbahn zurückblicken und schreibt regelmäßig über Ernährung und Training für mehrere bekannte Medien.