Mittwoch, 27. Januar 2021
3
Anzeige

Genießen Sie die rohköstliche Patisserie

Rohköstliche Patisserie

Gewonnen hat: Anette Reimringer

Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Schokoladenmousse ohne Eier? Mürbeteig ohne Mehl? Die Rohkost-Patisserie ist ein Abenteuer, das so manche vermeintlich unumstößliche Wahrheit der traditionellen Küche über den Haufen wirft. Gewinnen Sie mit MAINLIKE 1x 1 Buch „Rohköstliche Patisserie“!

Die Rohkostküche ist zweifelsohne einer der außergewöhnlichsten Ernährungstrends der jüngsten Zeit. Ihre Stars sind naturbelassene Zutaten wie Obst, Gemüse, Getreide, Nüsse und Samen, die keinen Kochtopf je von innen sehen. Wer aber hätte gedacht, dass Ophélie Véron auch eine Patisserie kreiert hat, bei der selbst verwöhnte Naschkatzen voll auf ihre Kosten kommen?

Rohköstliche Patisserie
Buchcover „Rohköstliche Patisserie“ von Ophélie Véron

Die verführerischen Kreationen der Rohkost-Patisserie garantieren authentische Geschmackserlebnisse, denn die Aromen der erlesenen Zutaten werden nicht durch Erhitzen verfälscht. Und so schmeckt ein Karottenkuchen auch wirklich nach Karotten, im Obstkuchen kann jede einzelne Frucht ihr Aroma entfalten und Macarons schmeicheln dem Gaumen mit der balsamischen Würze von Mandeln und Vanille. Zudem sind diese süßen Versuchungen gesünder und enzym-, vital-,

nähr- und ballaststoffreicher als ihre Verwandten aus der herkömmlichen Feinbäckerei.

Ophélie Véron bereitet in ihrem Buch Rohköstliche Patisserie eine große Vielfalt an Naschereien zu, die unkompliziert in ihrer Herstellung und dabei einfach zum Dahinschmelzen sind. Sie stellt Grundzutaten sowie unverzichtbare Geräte und Utensilien der Rohkost-Feinbäckerei vor und präsentiert insgesamt 35 Rezepte Grundrezepte, neu interpretierte Klassiker und Opulentes für fortgeschrittene Naschkatzen.

Anzeige

Die Rohkost-Patisserie überzeugt durch neue, faszinierende Geschmackserlebnisse unverfälschter und natürlicher Zutaten und ist urgesund. Ein Buch mit 35 kreativen, exquisiten Rezepten der internationalen Rohkost-Patisserie, zahlreichen Tipps für die Zubereitung, Informationen über Zutaten, einer Liste der wichtigsten Bezugsquellen sowie vielen ansprechenden Farbfotos.


Jetzt mit MAINLIKE 1x 1 Buch gewinnen – so geht´s

Gewinnen Sie jetzt mit MAINLIKE 1x 1 Buch „Rohköstliche Patisserie“. Einfach den Facebook Post auf der MAINLIKE Facebook-Seite „liken“ und „kommentieren“. Oder über unser Kontaktformular unter dem Stichwort „Rohköstliche Patisserie“ teilnehmen. Das Gewinnspiel endet am 18.01.2021 – 17:00 Uhr. Mit der Teilnahme akzeptieren Sie unsere Gewinnspiel-Bedingungen. Nachzulesen unter www.mainlike.de/gewinnspiel-bedingungen


Die Autorin

Ophélie Véron unterhält in Frankreich den bekannten Food-Blog Antigone XXI und engagiert sich seit Jahren für eine vegane Ernährung sowie für eine ethisch und ökologisch nachhaltige Lebensmittelproduktion. Die Autorin machte ihren Doktor in Sozialwissenschaften am University College London.

Das könnte Sie auch interessieren: Unterfrankens erste Schokoladen-Sommelière kommt aus den Hassbergen