Käse schmelzen wie ein Profi

In „Say Cheese!“ werden 65 herzhafte Rezepte mit geschmolzenem Käse vorgestellt. Symbolbild

Das Buch hat gewonnen: Jutta Fischer

Er ist golden, blubbert, zieht Fäden und passt zu vielen Gerichten – Käse kann man auf vielseitige Weise verwenden. In „Say Cheese!“ (LV.Buch) werden 65 herzhafte Rezepte mit geschmolzenem Käse vorgestellt, die nur so vor goldener Köstlichkeit triefen.

Geschmolzener Käse kann mehr als nur Überbacken. In dem Buch findet sich eine große Menge an Möglichkeiten, ihn in verschiedenen köstlichen Formen zu servieren und geliebte Gerichte aufzupeppen. Egal ob ein einfacher Toast, ein Kartoffelgratin oder auch ein Frischkäse-Dip – der heiße Käse lässt sich abwechslungsreich verarbeiten. Hier ist für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Mangoldgratin mit Zwiebeln und Parmesan oder einem Zucchini-Pfannkuchen mit Feta? Neben leckeren Rezepten liefert das Buch auch Insider-Wissen und Tipps für Käseschmelzer und erläutert unter anderem die Wissenschaft hinter geschmolzenem Käse. Welche Kochmethode ist die richtige? Und welche Sorte passt am besten zu welchem Gericht? So erfährt man unter anderem, dass Camembert der beste Käse zum Überbacken ist und Brie hervorragend zu Schinken und pikanten Saucen passt.

Say Cheese!
Heisshunger-Gerichte mit Käse LV.Buch im Landwirtschaftsverlag 144 Seiten, Hardcover, 17 x 21 cm
€ 20,00 (D), € 20,60 (A), CHF 28,90 (CH)
ISBN 978-3-7843-5700-3

Jetzt mit MAINLIKE das Buch gewinnen – so geht´s

Gewinnen Sie jetzt mit MAINLIKE 1x das Buch „Say Cheese“. Einfach den Facebook Post auf der MAINLIKE Facebook-Seite „liken“ und „kommentieren“. Oder über unser Kontaktformular unter dem Stichwort „Käse“ teilnehmen. Das Gewinnspiel endet am 16.11.2021 – 17:00 Uhr. Mit der Teilnahme akzeptieren Sie unsere Gewinnspiel-Bedingungen. Nachzulesen unter www.mainlike.de/gewinnspiel-bedingungen