Jackfruit – schnell, modern, pflanzlich

Jackfruit ist vielseitig einsetzbar
Ernährungstrend.Jackfruit lässt sich für jede Gelegenheit zubereiten.

Je 1x das Buch „Juhu, Jackfruit“ haben gewonnen: Andrea Schneider, Thomas Jones und Katharina Lux

Die tropische Riesenfrucht Jackfruit bringt allerhand mit für eine bewusste und nachhaltige Ernährung.

Die neue köstliche Alternative in der vegetarischen & veganen Küche

Diese 30 Kilogramm schwere, tropische Frucht macht gerade dank Julia Huthmann und Julia Hupel eine steile Karriere in der modernen, bewussten, nachhaltigen Küche, denn sie ist die perfekte Alternative zu Fleisch. Kein Wunder also, dass sie sich schnell einen festen Platz in den Bio-Abteilungen (in vorverarbeiteter Form und haltbar gemacht) erobert hat. Das Fruchtfleisch der jungen Jackfruit erinnert an zartes Hühnchen. Es ist ballaststoffreich und kalorienarm und lässt sich mit ein paar Gewürzen schnell und unkompliziert zu Curry, Sushi, Burgern, Nuggets und Wraps sowie Tapas, Paella, Spaghetti Bolognese, Chili sin Carne, Döner und Schschlik, bis hin zu Schnitzel und Gulasch verarbeiten. Egal ob schnell oder gesund, ob vegan, low-carb oder glutenfrei – die Jackfruit funktioniert immer! Ein echter Gaumenschmaus und ein Gewinn für deine Gesundheit!

„Jackfruitisiere“ deine Lieblingsgerichte und werde selbst kreativ!

EIn Buch mit köstlichen vegetarischen & veganen Alternativen.
EIn Buch mit köstlichen vegetarischen & veganen Alternativen. Foto: PR Agentur Schulz

Die beiden Autorinnen zeigen, wie einfach Zubereitungen mit Jackfruit gelingen. Sie nehmen dich mit auf eine kulinarische Weltreise vom Mittelmeer bis nach Mexiko. Die 44 Rezepte und Würzmischungen sind dabei nur eine Inspiration – für unzählige weitere Rezeptideen, die du selbst kreieren kannst.

Gemeinsam für Genuss und Nachhaltigkeit

Julia Huthmann und Julia Hupel verbindet die Leidenschaft für eine bewusste, moderne Ernährungsweise. Seit sie die Jackfruit kennen, bekommen sie die Frucht nicht mehr aus ihren Köpfen und Kochtöpfen! Daher widmen sie sich auch als Gründerinnen dem Thema „Jackfruit“ und präsentieren die Frucht nun in Ihrem Buch „Juhu, Jackfruit!“.

Anzeige
Anzeige
Die Autorinnen

Julia Hupel studierte Öko-Agrarmanagement, arbeitete für verschiedene NGOs, gründete den Blog „Der Veg ist das Ziel“, für den sie stets neue Rezepte kreiert, sowie das Unternehmen „Evergreen Ideas“. Heute lebt die Autorin in Spanien. Weitere Informationen finden Sie unter: https://dervegistdasziel.de und https://evergreen-ideas.de.
Julia Huthmann ist Diplom-Wirtschaftsingenieurin. Drei Jahre lang lebte sie auf Sri Lanka und beriet dort Firmen in Sachen „Nachhaltigkeit“. Sie gründete die Unternehmen „Api Jamu“ (deutsch: „Auf geht’s!“) und „Jacky F.“. Letzteres präsentierte sie erfolgreich in der TV-Show „Die Höhle der Löwen“. Weitere Informationen finden Sie unter: https://jackyf.com

Anzeige

Jetzt mit MAINLIKE 3x 1 Buch „Juhu, Jackfruit“ gewinnen – so geht´s

Gewinnen Sie jetzt mit MAINLIKE 3x 1 Buch „Juhu, Jackfruit“. Einfach den Facebook Post auf der MAINLIKE Facebook-Seite „liken“ und „kommentieren“. Oder über unser Kontaktformular unter dem Stichwort „Jackfruit“ teilnehmen. Das Gewinnspiel endet am 08.10.2019 – 17:00 Uhr. Mit der Teilnahme akzeptieren Sie unsere Gewinnspiel-Bedingungen. Nachzulesen unter www.mainlike.de/gewinnspiel-bedingungen